SV1141-wedding-with-sub
耶穌基督行了第一個神蹟,將婚宴轉危為安。

猶太人的婚宴,通常都會邀請全村人參加,因當時的村落比較家庭式,人較少。而婚宴亦會持續一個星期,可是主人家竟然在第三天已經沒有酒了。

正當大家在憂愁,沒有酒待客時,耶穌的母親馬利亞就請祂,幫助迦拿婚宴的新郎新娘。
耶穌卻回答說:「我的時候,還沒有到。」

衪彷彿是用上帝兒子的身份對馬利亞說話,但祂看見母親堅持,便接受她的要求,幫助他們。
耶穌就叫人把水缸倒滿水,舀出來時,是上好的酒。

為甚麼有這麼多水缸呢?
因為當時的人, 到了別人家裡時,要先洗去身上灰塵,才能進到人家裡作客。

這件神蹟讓我們看到,神關顧我們在人生𥚃,最得意最喜樂的時候,都會有不足、會有缺乏。

耶穌基督便介入,祂的供應,不會誤時也不誤事,剛好而恰到好處的,供應人的需要。

耶穌為世人帶來最寶貴的一份禮物,您得著了嗎?願 神賜福您﹗

~ 耶穌基督,無處不在
足本故事:《按此收看

Written by Shining Me Up

一個平台集結不同的故事分享,帶出正能量訊息。 藉著不同的人生的經歷,建立積極的人生態度及價值觀。

謝謝提供意見 Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll Up
%d bloggers like this: