note-banner.jpg
蜜月期很快結束,面對不斷升溫的衝突。
「有很多生活上的細節要慢慢磨合,價值觀的矛盾一直都有,只是懶得爭辯。
婚後可不同了,爭辯之後,兩個人還住在一起,無法迴避。人非常暴躁,很不快樂。」

即將終結的關係 ,竟然重現生機。

「有些事祂不插手,真是改變不了的。
現在回頭一看,好像都是他在吵在罵,可是我怎麼回應,也是一個重要的因素。
以前我回應的方法有兩種,一是跟他拼過,二是忍著不吭聲,卻在心裡詛咒他。
但這兩種方法只會讓他更瘋。今天我心裡不再是詛咒,而是禱告,內心很平靜。
你知道嗎?沒人跟你頂嘴,你就瘋不起來了!」

邂逅到結婚 ,分離到復合,相信都是神的美意。

「原來不是風雨把人打沉,而是關係把人打沉。

如果關係不好,不管賺了多少錢,地位有多高,你都不會快樂。
今天我們的關係好了,可以肩並肩地面對風雨!」
~歐錦棠、萬斯敏,香港

足本故事連結

Written by Shining Me Up

一個平台集結不同的故事分享,帶出正能量訊息。 藉著不同的人生的經歷,建立積極的人生態度及價值觀。

留言分享

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s